РОза

О чудесных созданиях, живущих на этой планете

Чистый разум, кристальное незапыленное годами и учениями взрослых сознание, по-настоящему правильное понимание мира. Дети - это поток энергии света и добра, они умеют погрузиться в созерцание природы без остатка, каждая простая ромашка и каждая травинка - для них уникальный мир, вселенная, в которой укрыт тайный смысл и волшебство.

111565_900.jpg

РОза

- s p a c e -



Сделав однажды снимок ночного неба - я приобрела личную зависимость - делать это снова и снова. Алмазные россыпи звезд на чернильном небосводе, в момент созерцания этой космической картины я наиболее остро ощущаю, что человек, природа, животный мир... - это всё частицы Мироздания. Вспоминаю "Аватар" Джеймса Камерона и удивительную фразу главных героев "Я вижу тебя", я приняла эти слова, как  "Мы - единое целое. Понимаю, люблю и чувствую тебя."






111565_900.jpg

РОза

Flower fairy

Сегодня я хочу поделиться сказочным утром одной хрупкой девушки Ириши. Фотографируя всю эту красоту, помню, как замирало сердце, и даже случайно залетевшие бабочки как-будто специально для нашего хорошего настроения летали по комнате. Кстати, ни одна бабочка не пострадала, а после отснятых мною кадров обе были аккуратно отпущены на волю ;)

111565_900.jpg

РОза

february love

Фотографировать в минус конечно не так комфортно, как в плюс двадцать пять, например ;), но в таких съемках для меня всегда существует ряд своих преимуществ. Зимние фотографии обладают особенным светом, теплом (да, именно теплом) и красивыми монохромными фонами, а еще, глядя на них, хочется выпить горячего вкусного напитка. Сегодня я делюсь частицей февральских воспоминаний Игоря и Даши - любящей и светлой пары, которую я еще раз поздравляю с недавно минувшей годовщиной. ♡ Будьте счастливы, ребят, вы замечательные! ♡

111565_900.jpg

РОза

- Golden meadows -

Летние закаты - это что-то невероятное. Поднимаешься в горы и просто замираешь, потому что вокруг тебя все это переливающееся медовое великолепие, и ты в одну минуту просто растворяешься в нем. В моменты закатных съемок я отчетливо понимала, что не однажды зимой буду перебирать все эти солнечные кадры. И пока на улице морозно и зябко, я буду находить тепло в этих фотографиях. Буду вспоминать - как же приятно в легком летнем платье и  в невесомых босоножках шагать по травяному ковру.


РОза

-the WIND-

Порывы ветра спутывали волосы, было зябко, и нам нужна была совсем другая погода для съемки. Тщетно мы ловили солнце и тепло, и в итоге перенесли всё на другой день. Но несколько ценных фото-моментов из немного угрюмого прохладного дня на память остались, и мне хочется поделиться ими именно сейчас. Я очень полюбила эти пасмурные кадры, мне нравится их лиричное настроение: с сероватыми оттенками, тихой мелодией и прохладой ветра в волосаx...

РОза

my love

Любимая моя племянница расцветает день ото дня. Оль, спасибо тебе за то, что мы периодически оставляем с тобой кадры на память.. мне это правда ценно. Видеть, как ты растешь, меняешься и становишься постепенно взрослой, такой красивой, нежной, доброй и очень сопереживающей девушкой....

+   V I D E O

no title
РОза

Once in July

Однажды в июле среди наших горных просторов мне довелось снимать одну чудесную пару: пару Дениса и Наташи. Это был замечательный вечер! Помню, как пригревало закатное солнце, как еще по-летнему теплый ветер путался в прическе Наташи и то и дело спутывал пряди. Все отчетливо понимали, что лето уже скоро закончится, ведь июль подходил к концу, и как же не хотелось отпускать это теплое время, совсем не хотелось... так хорошо, что погода в тот вечер нас радовала и согревала.

1000-2b5ea18d6594be521e0094d244dc47ae.jpg

no title

РОза

Winter Wonderland

На кадрах замечательные Ирина и Слава. Очень приятно делиться этими моментами сегодня. Я еще не успела показать свадьбу ребят, которая проходила в июле совсем в других природных декорациях, этот праздник покорил меня не только красотой и стилем, но и огромной душой. Конечно же все будет здесь, но позже... а пока чистый белейший снег и яркое солнце, и как же греют сердце эти искренние эмоции ребят, это самое главное. Спасибо, Ириша и Слава за то, что вы такие... настоящие!

no title

no title

РОза

softly

softly_by_vicamorozova.jpg

Пока предновогодняя суета не на шутку набирает обороты, а за окном у нас воцарилась настоящая зимняя сказка, мне вдруг вспомнилось теплое красочное лето и как-то сама собой разобралась "парочка" фотографий из теплого прекрасного далека... И я улыбаюсь, потому что люблю вот такие вот свои непонятные порывы.

Привет - привет (^_^)

И если вы уже соскучились по летнему свету и цвету,  то этот пост для вас :)

no title