РОза

Boudoir

Если вы давно читаете мой блог, то уже не раз видели эту девушку. Прекрасная Наташа сегодня в роли невесты. Я улыбаюсь, и мысленно снова погружаюсь в тот день, в день нашей съемки. И я надеюсь, что сегодняшние кадры согреют не только меня, но и Вас, передадут то наше доброе и хорошее настроение.

no title

РОза

♡ Morning light ♡

Вы любите утренний свет так, как люблю его я? Утром все обновленное, чистое, светлое. Закатные краски несут в себе хоть и мягкую, но насыщенную томность и яркий оранжевый свет, просят откинуть усталость и расслабиться, прощаясь с солнцем до завтрашнего дня. Раннее начало дня - оно совсем другое, еще перед встречей с солнцем и в первые часы его появления утро окутывает нас мягкими нежными даже немного пудровыми оттенками, радует загадочными туманными дымками и прозрачной росой травяного ковра. Утро, как будто настраивает нас на что-то новое и очень хорошее. А еще утро - это всегда звонкое пение птиц, одна из самых красивых природных мелодий.

no title

РОза

Harmony

За окном пасмурно и дождливо, а в доме тепло и уютно - настроение самое лучшее. Люблю осень, ее томные краски и мрачноватое очарование! Впереди много подобных дней, и раз в неделю я хочу делиться здесь теплыми летними днями, а в кадрах у меня их несметное количество. Сегодня в посте - прекрасная Женя, которая очень красиво и гармонично преподнесла мне свою йога - практику в конце июля. Кажется это было буквально вчера, но уже так много поменялось в эти, казалось бы, короткие сроки.

no title

РОза

Hello september

Вот и наступила для кого-то долгожданная, для кого-то не очень, осенняя пора 2015 года. Время летит невероятно быстро, но сетовать на это сегодня не хочется,  да и в принципе не стоит. Лучше не думать об этом, не грустить о прошлом, а жить здесь и сейчас. У меня у самой не всегда получается так воспринимать действительность, но я честное слово - стараюсь!)

no title

РОза

- After silence -

После долгой тишины я снова здесь...
Люблю оформлять свои фотоархивы, приправив парой слов в посты, но делать это потому что "НАДО", честно :) - не умею. Для меня мои записи здесь - не работа, для меня это дневник памяти, мое личное пространство, вдохновение и возможность делиться всем перечисленным с теми, кому это интересно. Если есть желание и время - вот и обновление. Но если порыва к записи нет - я лучше промолчу. Иначе получится что - то вымученное и совсем не натуральное, правда. Однако же появляться на своем сайте с обновлениями мне хотелось бы чаще. И в который раз я обещаю себе исправиться.

no title

РОза

DREAMS



А вы верите в то, что человек умеет летать? Я - да, и речь идет не о физическом полете, а скорее о полете душевном. Мечтателям всегда везет, они умеют парить над землей благодаря своим фантазиям. Мечты окрыляют, позволяют дышать полной грудью, и порой лишь они одни являются единственным и настоящим мотиватором к действию. Не бойтесь мечтать, даже самые смелые ваши грезы обязательно исполнятся, главное верить и позитивно мыслить! Действуйте... летайте...и все получится!


no title

РОза

Cold outside, but warm in heart

Наш октябрь в 2014 году был очень красивым, получился такой необычный месяц со снегом и еще яркой листвой, зима выдалась ранней. Природа - загадка: радует и удивляет, тогда, когда от нее этого совсем вроде бы и не ждешь. Накануне съемки этих чудесных ребят я не понимала, какими видами одарит нас природа, но она нас не подвела, а совсем наоборот. Мы не успели замерзнуть, но успели надышаться свежим воздухом и зарядиться позитивным настроением от общения друг с другом. Спасибо вам, дорогие Женя и Сережа, было очень легко и уютно с вами в этот день.

no title

РОза

- Love is all we need -

Свадьба замечательных Саши и Даши оставила в моей душе очень красивый, нет даже не след, скорее - узор. Это был уютный, душевный праздник с морем улыбок, радости , любви и добра. Который запомнился всем, кто на нем присутствовал.


no title

РОза

SIMPLE MOMENTS

IMG_2429 копия

Перебирать личные фотоархивы для меня просто необходимо - это мое основное вдохновение. Естественный процесс, сродне дыханию, без которого мне никак нельзя.